Apakah Bunda rutin minum air kelapa saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

12077 merespon

70 Tanggapan

aku minum setiap seminggu 2x bun wkwk, waktu hamil dari 3 bulanan nyampe skrg 34 weeks mash minum ko , cma pas hamil mash 4 bulanan nyobain minum air kelapa ijo 2x doang, kata maraji kalo udh 7 bulan g boleh minum air kelapa ijo, jadi yudh sampai detik ini aku masih minum air kelapa biasa

saya tdk karena mertua menganggap minuM kelapa muda itu bisa buat keguguran 🥺 ntah saya masih kurang paham dg begitu2an jga sampai skrg sudh TS 3 slalu ngiler lihat para bumil lain bsa mnum kelapa muda 😢

Mnum air kelapa bagus buat bumil, klo sya sndri dr usia hamil 1 bulan smpe mau melahirkan jg rutin, wktu hmil msh muda stu minggu skali pas usia 6 smpe hmil tua semnggu 2,3 kali

seminggu 3 kali krena punya pohonnya 😅 klo panen pasti dpet bnyak sisa d jual 😁 bnyak minum air putih jga pas hamil dr awal pas lahiran ketuban cukup dan bersih banget

tiap hari minum air kelapa karena keponakan jual sayuran jd dpat stok terus,kadang juga minum susu kedelai

Jarang, kalau ada di minum kalau gak ada ya gak harus beli. Tapi kalau kepengen bangat ya beli 🤭🤭

mau tanya bun.. emang baik ya minum air kelapa ijo buat janin?soalnya aku baru 6minggu bun

belum diijinin sama suami, soalnya takut keguguran padahal pengen bgt!!!

iya soalnya dulu waktu hamil bapa ku jualan es Kelapa muda pas bln puasa