Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92419 merespon

451 Tanggapan

Gak tau juga mitos atau bener ya..tapi saya skrg TM3 minum seminggu sekali..semoga aja bisa putih bersih..berharap boleh kan bunda..hehehhe

bukan jadi putih, tp nanti pas keluar bayinya bersih. kalo org tuanya ndak putih, mau minum sampe berliter2 juga ndak bakal putih anaknya

Dl wktu hamil srg mnum air kelapa, alhmdulillah anakku lahir bersih gda kerak bun.. blm dimandiin ajah msh brsih jg.. ketuban jg bening..

selama hamil sering minum air kelapa muda tyap hari 1 porsi, buat ngurangin dehidrasi stlah muntah mnurutku sangat² membantu...😎💪

bikin bayi bersih sih, bukan putih.. kalo warna kulit tergantung gen ibu bapaknya lah.. 😂yg terpenting,bisa nambah air ketuban

putih sih enggk.. tpi kulit bayi lahir bersih.. gak ada kya putih2 lemak gtu .. klo putih mah kn trgantung gen kulit emak bapaknya...

setiap hamil minum air kelapa, anak pertama putih, anak kedua item😅 tp emang air ketuban jadi jernih sih. pas lairan gak bau amis.

Klw kulit putih itu bawaan dr ortunya, Saya waktu dah 8 bulan rutin minum air kelapa ijo seminggu 3x pas lahir dde bayinya bersih...

dr anak pertama minum nya air kelapa tua..krna sekalian kelapanya buat bikin kue dagangan..alhamdulillah anaknya bersih bersih aja

Setau aku nih kata org tua jaman dlu kalo kita minum air kelapa muda stu mggu sekali bisa bikin air ketuban bersih dan ga keruh... 😁

4y ago

ok bu mksih yah infonya.