Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92419 merespon

451 Tanggapan

bikin kulit bayi putih bersih klo' sering konsumsi kelapa muda saat bayi lahir.. setelah lahir yah tergantung gen dan perawatan.a

ga tau deh, tapi ke orang dewasa kalau rutin minum air kelapa, dikulit rasanya lebih lembab dan seger, walaupun kulit sawo mentah

Kalo setau saya sih memang air kelapa dapat membuat bersih kulit bayi tapi kalo warna kulit itu kan tergantung gen

warna kulit tergantung gen ortu kayaknya,tp mungkin mengurangi lemak yg menempel dikulit bayi,jd agak bersih ketika dilahirkan...

setidaknya bisa memenuhi asupan cairan tubuh yg ada hubungannya ke air ketuban, otomatis mendukung tumbuhnya perkembangan janin.

bukan ke putih ya bun,lebih ke bersih sih menurut saya.kalau warna kulit itu udah faktor genetik,bukan karna minum air kelapa

menurutku air kelapa itu ngga membersihkan kulit / memutihkan , tapi biar air ketubannya gak keruh . setahuku sih begitu

kebanyakan orang tua bilang, kalau minum air kelapa muda bikin kulit bayi putih, tapi pas saya tanya ke bidan, itu cuma mitos

Kalau putih mah trgntung gen,tp kalau bersih kyaknya ia..anak prtama kulit kepala brsih bnget gak ada kotoran sama sekali...

Bikin bersih bun gk bikin putih, mamah ku suka minum air kelapa muda yg murni, rajin makan kacang ijo bersih lahir nya adekku