Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92419 merespon

451 Tanggapan

Saya minum air klapa slma hamil cuma 4x tapi alhamdulillah anak nya putih.. Sbnarnya bukan putihin itu, tapi bikin ketuban jernih kalo kata bidan..

waktu hamil anak pertama sering minum air kelapa 🌴 tp ttp aja kulit anak ku gg putih,, yg nentuin itu ya gimana orang tua nya aja, hehee ya gg

gak tau jga ya,,tapi ank prtmaq putih bgt,tetangga pda bilang ank org cina,,klo lgi pilek dikit aj,,bawah hidung lgsg merah,,,pdhl pilek gk parah

Aku nggak tau sih bener apa nggak. Tapi temenku sama pasangannya kulitnya gelap, terus pas hamil sering minum kelapa ijo, anaknya kulitnya terang

klo putihnya it trgntung gen,. tp dr pengalamn yg udh prnh knsumsi ktanya emang bkin brsih,. air ktban jg jrnih.. trus persalinan g trlalu skit

bukan ke putih ya bunda bunda, lebih ke kalo lahiran bayinya itu bersih bukan kulitnya yg putih kalo itu mah sesuai gen dari emakbapaknya sih.

setau saya , saya gatau kan baru hamil anak pertama hehe klo minum air kelapa muda sering juga kan ga bagus . mending rutin deh air putih

nyata bund aku juga waktu hamil anak ke 1sering banget minum air kelapa dan alhamdulillah dede bersih putih sampe sekrang udh dua tahun😁

Setau aku air kelapa muda itu bkn ssupa bayi putih, tapi supaya bayi bersih gk terlalu bnyak plasenta/kikilieun kalo di sunda mah 😁

minum air kelapa menurutku supaya air ketubannya bersih dan bayinya sehat, soalnya klo air ketubannya keruh Nnti bayinya bisa kracunan