Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92419 merespon

451 Tanggapan

Pernah denger dari dokter2 dan baca2, itu mitos. Faktanya bikin air ketuban bening bukan bikin bayi putih. Bayi putih juga tergantung dari gen bapak/ ibunya

semua trgntung gen/hormon dri k2 orgtua'y, bisa ngikut k bpak bsa jga ngikut k emaknya, atau dri 2.2nya gk ad yg d ambil tpi pras dri k2 orgtua jga bsa

setau sya dedeknya jdi bersih bukan putih. kn ad tu byi yg pas lahiran ada bercak putihnya terlalu bnyak. nah klo minum air kelapa muda, dedeknya bersih.

4y ago

betul bun👌

Aku minum sih wktu hamil. Cuma aku pikir guna nya biar bayi ny bersih aja😁 bayangin org negro mnum air kepala biar bayi nya putih🤣 abis sepohon kali yak

4y ago

disana kayaknya kalo kulitnya putih malah dikucilkan dikira kena kutukan gitu.. eh lupa negro atau dimana pokoknya suku yg kulitnya gelap2 itu lah

tp memang waktu hamil anak pertama saya rutin minum air kelapa seminggu 2x..pas lahir anaknya lebih bersih... klo putih tergantung gen klihatanya😅

klu bersih mah iyahh , klu putihbit trgntung gen.. anakku lahirnya bersih n gk amiss jg.. krn ku rajin makan nanas n mnum air kelapa sblum melahirkan

Tergantung gen bapak sm ibunya . 😅 mungkin minum air kelapa bkin air ketuban banyak trus pas lahiran anak bersih Dr lemak2 kali bun

tergantung kepercayaan masing",bukan bisa buat kulit bayi putih tapi bisa membuat bayi bersih dari kotoran kalo di Sunda mah nyebat na teh kikilieun

bukan kulitnya putih.. namun kulit bayi bersih dari lemak2 yg nempel. klo bapak ibunya item yg ga mgkinlah anak kluar putih krn mnum air klapa doank

Sesekali minum air kelapa biar ketuban bersih katanya, bukan kulit bayi jd putih, ankku pas lahir kulit nya bersih mgkin karna ngikut gen ibunya ..