Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92418 merespon

451 Tanggapan

tapi kadang ngaruh juga sih soalnya anak saudara saya pas hamil sering minum air kelapa sampe habis 1 pohon dari usia kehamilan 28 weeks pas lahir kulit bayi nya bersih .

percaya nggak percaya ya parent , tap di aku nyata , aku sama paksu item kulitnya , tapi sang anak kulit putih bersih banget ,. ke duduh klopo alias air kelapa degan 😬

dari pada membuat kulit bayi putih, kayaknya membuat kulit bayi bersih lebih masuk akal. kalau ayah/bundanya gen kulitnya sama² sawo matang gimana anaknya mau putih😁

kata dokter sih katanya mitos. tp berhubung suka banget saya kelapa muda dn punya pohonnya, yaa jadi sering minum air kelapa muda. moga moga aja, anaknya nnti putih🤭

katanya kalo pas lgi hamil muda jgn keseringan minum air kelapa bikin bayi subur itu mitos apa fakta ya bun tpi klo udah menginjak hamil tua baru bolh minum air kelaapa

waktu hamil anak minum aer kelapa mulu, emang bersih pas masi bayi tapi umur setaun kok menghitam sampe skr.. padahal aku lumayan putih suami juga.. mitos aja sihh

wkt hamil sering banget minum air kelapa tapi setau ku bukan buat kulit bayi putih dehh. tapi rambut yang tebel. iya bener pas lahir anak ku rambutnya tebel bangett

dr TM 1 smpe lahiran doyan banget air kelapa. begitu dedek lahir bersih dan putih banget.. tp makin hari makin gelap SM kayak bapak ibunya wkwk.. tp tetep bersih..

saya minum air kelapa ijo setiap minggu, Alhamdulillah saat dicek air ketuban selalu cukup dan jernih. padahal saya ngeteh terus, minum air putih pait dan mual

2y ago

ngak harus air kelapa kali mbk air biasa putih juga bikin ketuban jernih tpi tergantung bawaannya janin juga kadang ada yg muntah ada yg ngak

aq dlu anak prtama rjin mnum air klapa,,tp hamil anak ke 2 ini jrang bnget gtau knpa nd pngen aja krna stiap hbs mnum air klapa rada lemes aja dbadan jdinya