Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92418 merespon

451 Tanggapan

mau bilang mitos, anak pertama saya soalnya putih bersih🤗 dari umur janin 7 bulan, kayak wajib aja minum air kelapa muda. soalnya ga suka es krim.. tapi seminggu setelahnya, ya kembali ke pengaturan pabrik.😂😂

sebenarnya rutin minum air kelapa di saat hamil tua ituu lebih ke proses pembersihan janin sih sbnarnya,, biar saat lahir debaynya gk banyak lemak2 yg nempel,, terutama bagian kepala bayi.. setau kuu gitu sihh 😊

kalo kulit putih sih tergantung gen ya. tapi kalo bayi bersih sih iy. sy pas hamil sering minum air klapa muda. pas lahir bayi sy bersih kyk udah d mandiin, gak ad flek ato darah yg nempel d kulitnya.

Menurut saya itu tergantung gen ya mau anak putih atau tidak. Kalo air kelapa dikonsumsi itu bagus buat menambah elektrolit dalam tubuh ibu, tetapi tetap lebih baiknya lagi konsumsi banyak air putih

saya percaya sih,beberapa kali terbukti.Kaka saya suami istri hitam,krn rajin konsumsi air kelapa,anaknya putih,bahkan ibunya sampe ngaku sendiri kalau anaknya kayak bukan anak dia krn putih bersih...😁

3y ago

mgkn keturunan dr kakek/neneknya

ini gatau si fakta/mitos cuma kmrin bru liat bayi mreka emg jualan es kelapa gtu si ibu nya sering mnum air klapa ijo ktanya , kmrin pas liat iya anak nya putih bersih pdahal ibu dan bpk nya item

kulitnya jdi bersih mom,, air ketuban juga bersih jd pas lahiran baby tuh klo kata orng" suka bnyk kotoran yg nempel item* dikepala nah pas baby ku lahir bersih suster bilang ga ribet bersihinya

bukan putih sih cuma bersih aja, kadang saat bayi baru lahir ada lapisan lemak yg nempel di kulit, rambut dll, nah...dg air kelapa nnti saat lahir si bayi kulitnya lbh bersih jd terlihat cerah.

lebih tepatnya kulit nya jadi bersih ga sih? bukan putih. karena setiap anak akan ikut hormon orang tuanya, kalau pigmen kulit orang tuanya sawo atau kuning kan aneh anaknya terlahir putih :v

bukan putih,, tp pas lahir bayinya bersih saya rajin konsumsi air kelapa muda anak saya lahirnya bersih gk ada kerak kulitnya tetep sawo matang karna emak bapaknya kulitnya sawo matang 😄