Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92424 merespon

451 Tanggapan

mitos sih, mungkin biar bersih kali yaaa pas lahiran ga banyak lemak2 yg nempel di kulit bayi

kalo q sih fakta,, dlu anak pertamaku rajin bgt minum air kelapa murni lahirnya putih bersih

mau tanya dong kenapa di bagian rusuk sebelah kanan itu suka ada rasa nyeri banget gitu ya?

kalau bikin kulit putih kaya nya mitos,,tapi kalau bikin bayi lahir bersih aku percaya 😁

lebih tepatnya kulit bayi bersih, karna kandungan air kelapa membuat air ketuban jadi bagus

Malah kata orang tua disini malah bisa menyebabkan air ketuban rembes dulu sebelum waktunya

lebih ke bersih sih, pengalaman anak pertama, tidak ada kerak (gak tau namanya) di kepala.

Kalo memutihkan baby kaya kurang tepat aja,, karna baby Menurut gen bunda ayahnyaa😊🥰

yang bener bikin air ketubannya bersih, jd pas lahir ga bnyk putih2 kyj bedak di baby nya

Gak tau sih, tapi pas hamil sering minum air kelapa di TM ke2, Alhamdulillah lahir anakku bersih

4y ago

sesering apa bundan? seminggu sekali atau gmn? kok ada yg bilang minum air kelapa GK boleh sering2