Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92424 merespon

451 Tanggapan

bukan mmbuat kulit bayi jdi putih, tp lebih ke bersih, krna warna kulit trgntung ktrunan

tepatnya bukan untuk putihin kulit bayi.. tapi minun air kelapa ijo agar bayi ny bersih.

rutin minum air kelapa sama makan nanas yg udh mateng itu kira2 di usia kandunngan kbrp ya bun?

3y ago

klo air kelapa 8 bulan bun. klo nanas kurang tau

warna kulit tergantung gen ntah dari mama papanya ataupun kakek atau neneknya

mitosss, dokterku bilang bgus di mnum utk gantiin nutrisi/cairan pas kita mual muntah..

Ada juga yg ngmong bkin lebat rambut debay pas lahir. Benar kah bun? Yg udah pengalaman

sering denger sih bukan bisa bikin bayi lahir putih , tp bayi pas lahir bersih katanya

putih sih enggak tapi bersih. masak bapak ibu nya hitam anaknya putih? hitam tp bersih

minum air kelapa muda biar bayi ny bersih air ketuban ny jernih.. gtu sh kata ortu dlu

Kalau emaknya dasarnya putih,dan bapaknya putih mungkin anaknya kemungkinan bisa putih