Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92423 merespon

451 Tanggapan

ga sih, cuma kandungan air kelapa bagus aja buat ibu hamil, menyegarkan juga sehat tanpa pemanis

Putih atau tidaknya tergantung gen orangtua nya.. Tapi aku suka minum air kelapa.. Enak nyegerin

kulit putih ituu gen, kalau emak bapak nya berkulit sawo matang tetiba anaknya putih kan gimana?

Trgantung gen nya bun.. Aku dilarang minum air kelapa sama dokter tp anakku putih alhmdulillahh

kalo keturunan kulit hitam apa mungkin berpengaruh??ya tetep aja lah

3y ago

sebenarnya bukan putih sih, lebih ke bersih

saya hamil sering minum air kelapa,alhamdulilah ank saya lahir bersih dan putih,pdh ortu black🤣🤣

4y ago

ahhh masaaa?

tp ada istri teman suami hamil muda 3x minum air kelapa muda keguguran trs, mau minum jd takut

mitos,, kalo kulit itu tergantung gen dr orangtuanya.. air kelapa itu bikin bagus air ketuban.

yang betul itu bersih bukan putih... kalau warna kulit mah tergantung genetik orang tua hehhee

cukup ngaruh si pas lahir emang putih..tapi kalo emang pigmen kulitnya item nanti ya item juga