Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92420 merespon

451 Tanggapan

klo putih dr gen ortunya,, tp klo air kelapa bkin air ketuban n kulit dedekny bersih,,, bersih lho ya bukan putih 😅

konon kata bener soalY adikku juga wkt hamil sering minum air kelapa eeeh pas keluar babyY putih bersih padahal cowok

bukan di bayi putih tapi pas waktu lahir bayi akan bersih tidak ada kotoran yang nempel di tubuh yang warna putih itu

Putih / Gak nya. Tergantung gen. Air kelapa muda hanya membersihkan lemak lemak yg menempel setelah bayi lahir saja.

anak aku pas lahir bersih gk ada kulit ngelupas sama klo orngsunda mh bipng nya leuleugeteun yg d atas ubun ubun iti

kalo putih mah tergantung keturunannya gmn, kalo air kelapa mah buat ngebersiin si bayi aja sama air ketubannya ga keruh

4y ago

hehehe oke deh bun yang pasti air kelapa bagus buat bersihin janin biar pas lahiran nanti ga kotor gitu

kalo aq pengalaman itu, bersih ya, gak ada kayak kerak2 di kulit kepala bayi, pengalaman saya seperti itu

baru kemarin saya dpt kabar, jgn sering2 minum air kelapa, nnti katanya ketubannya rembes, ga ngerti deh

saya hamil pertama sering minumair kelapa bayi saya pass lahir Alhamdulillah bersih gda kotoran yg nempel ke bayi

bukan ke kulit baby nya tp lebih ke kesehatan kehamilannya. air kelapa kan sehat banyak kandungan bermanfaat nya.