Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92422 merespon

451 Tanggapan

kurang tau.. aq juga rutin minum dan baby ku kulitnya putih, entah karena air kelapa itu / keturunan dari ayahnya

setauku air kelapa muda itu agar ketuban jernih, dan dedeknya pas kluarpun jg bersih, itu dr bidan sih

Mitos. Yang bener bikin ketuban nya jernih enggak keruh. Dan kulit bayi putih itu tergantung gen orang tua nya.

semua kembali lg sama penciptanya yaah,walapun rutin tp kalo mmng Allah tidak berkehendak ya mau gmn lg. 😊

Aq jg minum air kelapa muda ama sari kedelai lahirnya bersih putih g ada lemak,eh sekarang mereka pada gosong

Krn dr masa kehamilan sampai anak saya lahir..sy tdk minum air kelapa atau minyak kelapa tp anak saya putih

mitos ya. soalnya ponak anku itu item bgt pdhl dulu ibunya saat hamil minumm air kelapa muda setiap hari...

anak saya lahirnya putih bersih setelah gede sawo matang dan anak temen saya lahir hitam merah malah besar putih

4y ago

iya bener bund aku sendiri item yang penting sehat

alhamdulillah anak pertama ku juga kulitnya bersih pas lahir mungkin karena rajin konsumsi air kelapa muda

setahuku air kelapa bisa membersihkan, bukan memutihkan. kalau warna kulit lebih cenderung ke genetik