Parents pakai AC (air conditioner) nggak sih di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25312 merespon

194 Tanggapan

Pakai karena pernah punya pengalaman saat saya pakai kipas, anak setiap bulan batuk dan harus bolak balik ke dokter. Jatuhnya lebih boros saat pakai kipas. Dan rekomendasi dokter menyarankan until tidak pakai kipas di rumah

Di bandung kalo dalem rumah ga terasa panas cuma buka jendela aja dikit udah adem. Kipas angin aja cuma 1 itu pun dikamarku karena bumil suka ngerasa kepanasan😂

AC alami wkwkwk. Daerah rumah masih kebon² utan², kalo kepanasan buka jendela lebar lebarrr hehee. Kalo malam banyak nyamuk, jadi manfaatin ventilasi aja 😌

Pake nonstoppp😂 suami udah selimutan saya masih aja keringetan anehh di selimutin suami malah sy gamau pdhl dia kedinginan saya enggakkkk😂😂😂

kalo gk pake ac gak bisa tdr 😭 kecualii di daerah yg memang dingin jd gak masalah gak pke AC tp klo di rumah mau tdr wajib nyalain Ac

Rumahku ecoliving 😀 Selain itu kawasannya masih dingin Jadi pakai AC alami aja dari pohon2 dan tanaman yg ditanam sekitaran rumah

masih alami bun... kalo siang ga panas, anginnya semilir😌 kalo malem dingin huhu karena masih di desa lebih tepatnya pegunungan

akuu pasangg air coller aja minn .. soalnya kaloo pake kipass bocilku msukk anginn .. kalo ac punn gakuat bayarr listrikknya 😅

Iya min, dua.. blm kipas angin 3 tp kipas angin di pakai kalau ada tamu, atau ada acara keluarga min, di pakai di ruang tamu

Pake 24jam nonstop, udah paling dingin+turbo aja bayi masih basah kringetan, padahal papanya udah rapetan bedcovernya