Parents pakai AC (air conditioner) nggak sih di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25312 merespon

194 Tanggapan

Hahaha boro* pake ac wong rumah aja belum bisa di huni ac ntar air kondisionernya hayaaa keluar*tohhh ndaa🤣🤣

pake karna suami sma anak gk bisa kepanasan anak meski pakai ac tetap keringatan meskipun udh paling dingin ..

gak cuman pakai kipas angin aja soalnya aku alergi dingin kalo udh kedinginan kali tangan sama kakiku merah²

Waktu di kontrakan pake . Pindah kerumah sendiri jadi gak di pake lagi, 😅 soalnya rumah belum di plafon

Pake, saya ga kuat panas. Rasanya mau pingsan klo kepanasan. Kipas angin kadang2 aja soalnya ga mempan bgt

wajib.. kalau kata temanku, bekasi mataharinya ada 2😂 keluar dari kamar berasa kayak beda alam😂

Baru bgt pake sejak dedek lahir.. panas gerahnya jangan ditanya. Bekasi kan mataharinya 5 bun. Wkwkwk

Pake klo malam. Klo siang cukup kipas angin & buka jendela. Kecuali panas banget ya siang pake ac jg

alhamdulilah pake, di derah tanggerang sini panas banget, cuma klo musim ujan hanya pake kipas ja

Pake gara2 hamil kedua ini, bawaannya panas..udah pake AC tetep panas mgidupin kipas angin jg😭