Asi

Air Asi yg tajam sma bayi apa tandanya yah bun? Dan kelihatan setelah kena Asi berapa hari?

3 Tanggapan

Tidak asi yang tajam. kalo asi tajam tidak ada ajuran memberika asi kepada bayi. sudah disuruh kasih sufor aja kali bun. kalo muncul bruntusan pada pipi, bukan salah asi. coba diingat makanan apa yang dimakan selama menyusui. ada riwayat alergi gak dikeluarganya? barangkali anak bunda alergi terhadap suatu makanan juga bun. untuk lebih tahu pastinya silahkan dikonsulkan pada dokter bun.

ASI yg bisa melukai pipi bayi itu loh bun? Tandanya apa klok Asi kita tu tajam atau tidak?

gimana bun maksudnya??