TERULANG KEMBALI

Agustus 2018 kuret dan hri ini dijadwalkan kuret lg,sadar akan smua yg diinginkan tk bisa dimiliki dan apa yg dpertahankan hrs mampu diikhlaskan walau hti ini hancur tk trbentuk krn ksedihan yg mendalam Mohon doa'a tuk klncran kuretku hri ini,smoga bumil dsn sllu dilancarkan khamilanya dan yg sedang program hamil dmudahkan programnya

TERULANG KEMBALI
2 Tanggapan

Aamiin, lancar kuretnya dan bunda bisa ikhlas dan segera sehat kembali

5y ago

Amin,terima kasih bunda heti nurlina

Semoga lancar bunda..

5y ago

Amin,Terimakasih bunda duwi