agar cepat hamil

9 Tanggapan

bun ini ada artikel bagus. semoga Bunda segera diberikan momongan ya https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-menurut-islam/

agar cepat hamil ya bun, cb konsumsi asam folat rutin bun , trs d kurangin stress dan banyakin olahraga 😊

Tetep semangat usahanya bun. Coba berhubungan di masa subur, pola makan sehat dan olahraga rutin bun

bunda ikut promil sama HB pas bunda lagi masa subur,banyakin makan sayuran dan buah"n

cara agar cepat hamil bagaimana?

sering berhubungan intim dengan suami 😜

ikt promil bun....

Promil bun