seputar baby

Agar bayi menjadi putih apakah minum air kelapa muda ?

80 Tanggapan

Kalo bapak ibunya putih nanti anaknya jg putih kok bun, air kelapa ga ngaruh, sudahlah apa pentingnya item atau putih toh penyanyi Rihana item juga cantik, lagian bun maap maap yaa kalo bapak ibu nya ga putih terus bayi nya putih nanti malah jd aneh loh.. Bakal banyak pertanyaan dari orang orang😁 nanti kalo si baby udah besar jg pinter ngerawat diri jd putih bersih deh

entah mitos atau fakta ya bunda...pengalaman saya anak pertama dan ketiga ga pernah minum air kelpa kulitnya coklat...tp anak kedua saya rajin sekali minum air kelapa...hampir 2 hari sekali minum...hasilnya putih bersih kulitnya. kl keturunan emang saya kulitnya putih...ayah nya coklat...tp putihny anak saya ini putih bersih banget sampe sekarang usia 2,5 tahun...😁☺☺

Saya sawo matang kulitnya suami saya juga ank ke 2 saya sekarang sdh kelas 1 smp kyk bule putihnya dulu minum susu sari kedelai selama hamil. Kk saya jg sama minum sari kedelai selama hamil anknya putih sampe smu skrng. Pdahal kita gk ada yg putih kulitnya,, ank pertama gk d kasih sari kedelai kulitnya sawo matang sampe skrng 😆Klo kelapa ijo bikin bersih kulit baby

4y ago

Minum yg udh jadi apa bikin bun?

Bukan putih bund tp bersih Pengalaman saya hamil 9bln hampir setiap pagi minum ait kelapa dan saya merasakan betul manfaatnya ketika melahirkan, ketuban saya benar2 bersih, gak amis, anak saya juga bersih g ada sedikitpun kerak yg nempel dbadanya,,, alhamdulilah ini foto anak saya ketika baru kluar dr perut..

5y ago

Hehehhe gpp bund,, emang banyak yg bilng kayak cewek,, pas si dedek baru dlihatin k aku, aku juga sempat tanya anakku kok jadi cewek hahahah

Putih itu karna keturunan Bun.. Kalo bersih iya Bun, saya sendiri udah buktiin bayi lahir bersih banget gaada lemak" nya GT tapi kalo putih kembali lagi ke orang tua nya kalo ortunya putih minimal ibu nya pasti anak nya jg putih anak saya juga GT lahirnya putih banget karna emang saya n suami jg putih...

Bukan putih bun, tepatnya bersih aja kulitnya, karena air kelapa yg membuat air ketubannya bersih dan ga bau amis, otomatis kulit bayi jadi bersih. Klo soal putih itu coba rajin minum susu kedelai, saya sendiri mempraktikannya, anak saya lahir kulitnya bersih dan rambut nya tebal banget

Menurut saya kulit bayi itu dipengaruhi oleh gen orang tuanya. minum air kelapa muda itu hanya untuk membantu menghidrasi tubuh dan ketuban bayi, kalo ketubannya baik insya Allah bayinya bersih. Sekali lagi warna kulit bayi ditentukan oleh gen orang tuanya bund.. Bukan air kelapa muda.

Gak ngaruh bun aku dari 7 bulan mi umis air kelapa tteo aja bebbynya ga putih,, ya gppa sih bapaknya juga ga putih,, Air kelapa iyu bagus buat ketuban, biar ketubannya jernih terus cukup banyak,,

Air kelapa bikin bersih bun.. klo mau putih sering2 minum air tahu yg asli dan makan buah yg dagingx warna putih seperti.. sirsak, apel,pir, durian jg bisa tp jgn terlalu banyak

Tergantung gen dari ortunya. Kalau salah satu ortunya putih bisa jadi anaknya bakalan putih, tapi kalau ortunya berkulit sawo matang anaknya putih kayaknya kecil kemungkinannya😁