seputar baby

Agar bayi menjadi putih apakah minum air kelapa muda ?

80 Tanggapan

Gak ada hubungannya kulit bayi yg putih sama air kelapa muda bund..kalo memang gen nya putih, ya bakal putih nanti anaknya..kalo nggak ya gak akan ngaruh sama sekali

Aku ga minum air kelapa anak ku Alhamdulillah putih bersih ,itu mah tergantung turunan Mami/papinya bun aku baca artikel"kedokteran juga semuanya tergantung gen .

Mitos bund... Bukan putih, tapi bersih bund... Klo putih mah trgantung gen dr ortunya... Tp jangan minum air kelapanya saat hamil muda,, bahaya buat janin bund...

5y ago

Klo udh memasuki buln 4 ato 5 gpp kn bun.. saya skrg akhir2 ni sk bnget mnum ea klapa muda😅

Saya hamil sering minum air kelapa hijau bun, anak saya lahir putih bersih, sampai skrang dipanggil bule sangkin putih padahal saya dan ayahnya ga terlalu putih 😁

5y ago

minum y pas usia kandungan brp bulan ya bun? rutin tiap hari atau gmn?

Air kelapa muda agar baby nya bersih bun, kalau untuk kulit baby putih tergantung gen orang tuanya. kalau orang tua nya berkulit hitam ya anaknya mengikuti

Air kelapa ijo membuat bayi lahir dengan bersih bund bukan membuat bayi menjadi putih.. kalau bayi putih kdang tergantung gen orang tua atau keluarga

menurut sy ga putih si , tapi lebih ke bersih aja si bund menurut pribadi sy.. soalnya sy merasakan sendiri udah hamil tua sering minum air kelapa

Bukan menjadi putih bun, tpi lebih ke kulit dedek jdi bersih gt, soal nya ada tetangga yg suka minum air kelapa muda. Dan anak nya kulit nya bersih

kalau air kelapa kayanya membantu membersihkan air ketuban bun dan bayi nya bersih.. kalau putih atau hitam itu tergantung orang tua nya hehee

Putih itu gen dr ortu Tp air kelapa untuk membersihkan atau menjernihkan air ketuban Jd pas lahir anaknya bersih ga ada kotoran kayak lemak2 gtu