Hamil 39w5d

Agak stres ya udh dket bgt k hpl tapi blm ada tanda2 melahirkan 🥲

2 Tanggapan

Semangat bunda, smsm ikhtiar dan berdoa yukk.. ak juga kok. Hpl tgl 10, tp dr kmarin cm nyeri spt mau haid tp ga lama, dn ilang2an. Perut sedikit kencang jg, Td udh periksa ke bidan katanya suruh nunggu smpai tgl 15. Smoga kita sgera merasakan gelombang cinta ya bund 🥰

2y ago

Ak konpal jg cm bntar2 dan masih jarang sekali. Ak lewat hpl 1hr ini bund, td lgsg cek periksa. Alhamdulillah smua aman. Hanya di suruh nunggu smpe tgl 15, di suruh nunggu mulesnya sm kontraksinya aja ini 🙈

ada temennya bun, saya semangat

2y ago

semoga secepatnya ya kita lahiran aamiinn 🤲🏻