Bunda disini ada yang posisi janin melintang bisa kembali normal ?

Agak sedih bunda waktu tau kalau janin posisinya tidak dibawah kepalanya dan saat ini sdh melakukan sujud

25 Tanggapan

kemarin posisi janin saya sempet sungsang, segala macam prenatal yoga dilakuin buat optimalisasi posisi janin, sering sujud yang dibilang dokter pokoknya.. disaranin tiap abis sholat 5-10 menit cuma aku lakuin tiap jam 5menit saking pengen cepet optimal hehee Alhamdulillah dua minggu kemudian posisi kepala udh dibawah yg penting kita optimis bun dan relax

tenang bun masih bisa muter2 janinnya. kl kata obgynku jgn dibikn stress posisi bayi tuh, yg penting bayi nya BB aman, ibunya gk ada anemia/ Hb normal, tensi normal. apapun cara persalinannya nanti baby akan menemukan cara nyamannya sendiri

saya kemaren awalnya sungsang, trus melintang. lalu skrng sudah normal . tiap hari saya yoga 10 menit ikutan YouTube, terus sama sujud.. kalo jalan kaki malah ga pernah Krn udh kecapean sendiri yoga .. coba search YouTube "kelas optimalisasi posisi janin by bidankriwil" .

saya juga hpl akhir juli . masih sungsang pas usg tanggal 7 kemaren . saya terapin sujud 10-15 menit. tadi periksa ke bidan kepalanya udah agak mutar ke samping bun . Alhamdulillah ,semoga pas udah mau hpl kepalanya udah ke bawah dan masuk panggul bun biar bisa lahiran normal .

bun, kemarin pas 31 minggu bayiku juga sungsang dan katanya udah susah muter kalau usia segitu, tp aku ajak komunikasi dedeknya trs sambil latihan senam hamil, Alhamdulillah satu minggu kemudian 32 minggu kepala janinnya di bawah, brsyukur banget

Aku waktu 30 week diperi katanya udah dibawah kepalanya tp kemarin habis usg usia 33 week malah muter lg jd skrg sungsang,, bismillah smoga mndekati hpl nnti sudah normal posisinya, hpl 27juli

aku malah baby twins bun awal sungsang satu trus aku buat ngepel sambil merangkah malah kepala sama kepala dibawah gabisa normal 😥pdhalan hati ingin sekali normal tapi dianjurkan sc

sya juga tdi abs kontrol bun k RS... hpl kta Dr nya 11 Juli...masih sungsang.... tgl 21 kontrol lagi buat nentuin oprasi SC bun.... doakan lancar sehat bayi juga ibunya y bunda semua.....

1y ago

Aamiin... Terima kasih do'anya bunda....semangat💪

awal bulan Mei aku masih melintang,, bawa rutin jalan pagi dan posisi sujud juga saat HB posisi nungging alhamdulillah akhir bulan sudah kepala di bawah

dl adekku 37w hamilnya sungsang, trs sm dokter suruh sujud trus tiap hari banyakin sujud, alhamdulillah 39 w lahir normal g sungsang lagi