Ibu"yang melahirkan normal dengan jahitan diobras

Kira"ada yang sama nggak yah kaya saya Miss V ngerasa ke longgar banget🤭 setelah melahirkan normal dengan jahitan sedemikian rupa diobras Jadi nggak percaya diri, apalagi pas sama suami takut rasanya beda😬🤭 setelah melahirkan, masa nifas selesai, dan jahitan sudah kering belum HB karna nggak percaya diri #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

sy juga gtu bun waktu awal selesai lahiran. smpe skrg anak 5.5bln klo HB sm suami mmg beda wkwkwkwk. gapapa lah bun, butuh penyesuaian lg. semangat bun ..

3y ago

iya mmg, paling malunya ya sekali dua kali. lama" gas aja bun wkwkwk 😜