usia kandungan sy memasuki Minggu ke 17+ 1 hri tpi sy blm merasakan ad prgerakn janin ap ad yg sm???

Agak cemas

14 Tanggapan

kalau gerakan yg aktif sih emng blum terasa bunda bunda , tpi klo semacam kedutan adalah walau pun BSA di hitung durasix , bedax hamil yg skrg Ama yg kmren tuh klo kmren pas hamil anak cowok usia kandungan sy 4 bulan udah gerak dan itu terasa banget aktif malah , beda Ama kehamilan yg skrg ini , ada yg bilang jg BSA jdi janin yg skrg nie calon debay nya cwek gtu sih kata org yaa , alx blm ada USG juga hehe

sama akujuga 17 week. tp blm ngerasain ada gerakan dkit dikit. gpapa bunda katanya nanti bakal kerasa banget di 20 week. tp beda beda ada yang udah ngerasa di 18 week, gpapa asal dde utun baik baik aja sehat, mamanya juga sehat

Alhamdulillah saya dri 16 week udh ngerasain gerakan janin dan skrng udh memasuki 18 week,..tpi kta bidan itu wajar bunda walaupun 17 week bahkan ada jga yg ngerasain gerakan janin di 20 week..jdi jangan khawatir ya bunda

semoga saya dan temen2 ( para bunda bunda online disini dan dimanapun ) selalu Allah sehatkan sampai lahiran , dilancarkan rezekix dan selalu Allah lindungi aamiin aamiin aamiin yaa rabbal alaamiin

aku juga pas week 17 belum ngerasa gerakan paling kedutan doang. sekarang udah week 19+4 hari Alhamdulillah kedutan nya udah mulai sering. apa lagi kalo kita abis makan kerasa banget kedutan nya

gpp Bu, saya 20w baru kerasa. klo kata bidan ku coba di cek abis makan, biasa klo abis makan debay suka gerak². terus sering di ajak ngobrol baby nya dan dengerin musik klasik/murotal.

aku udah bun di 17w ini kerasa klo dedenya gerak, tp blm yg kerasa bgt jdi kayak peka setiap org itu beda,perutnya jg kan beda ada yg tipis ada yg tebal jd itu jg mempengaruhi biasanya

saya kayaknya sudah masuk 17 minggu juga bund.. sama minim ngerasa gerakan bayi hanya kaku sana gtu ya tapi selama baik2 saja pas kontrol sudah ndak apa bunda.

Sama bun tapi kerasa klo tidur di perut kayak ada detak jantung dan cepet banget beda sama detak jantungku. Apa itu detak janin ya

sama bund... aku 17w blum ngrasain apa2... kadang bkin negatif thinking