Khawatir, bingung, anak pertama

Usia kandungan 38w 5hr tp blm ad tanda2 mau lahiran adkah yg sprti sy?? Pdhal HPL sbntar lagi 17 Okt, jd cemas sndiri

2 Tanggapan

jangan cemas" bunda dibawa santai aja🤗 saya anak pertama uk. 40 week 2 day baru lahiran. tapi lebih baik USG bunda untuk mengecek apakah ketuban masih banyak, dll kalau kata dr semuanya masih normal dan baik" saja ya bunda tinggal tunggu saja sinyal cinta dari si Dede.

3y ago

ya makanya tadi kata saya di USG Bun say, kalau kata dr nya nggak apa" dan tunggu aja ya di tunggu saja. kan hpl itu hari perkiraan lahiran bukan hari pasti lahir😊🙏

semoga cepat lahiran ya Bun, sehat selamat ibu dan bayi nya Aamiin yarabbalAlaamiin 😇