Vaksin polio Kosong Di Jogja

Aduh bun, pusing ini vaksin polio kosong. gimana ya bun apa tidak apa2 tidak dikasih vaksin polio. kemarin baru dapat sekali.

11 Tanggapan

Iya bun emang lg kosong dr agustus susah kmren masih dpat di klinik amanah tp skrg udah habis bun , tp coba rs pku bantul bun katanya ada

5y ago

Oh ya bun untuk pku bntul jdwal imun di jumat dan rabu setengah 5 y

polio itu bkn vaksin bun itu semacam vitamin itu dia setelah di suntik DPT bayi nya nangis ya di ksh polio itu

4y ago

Vaksin Bun, namanya Opv ma Ipv, kalo yg Opv itu melalui oral jadi di tetes, kalo yg Ipv itu pelengkap melalui suntikan, kata bidan kemaren

Coba di puskesmas Gondokusuman 2 bund. Saya bulan lalu masih ada, DPT anak saya sudah lengkap.

5y ago

Sama² bundaa

Aduh, babyku bsk imunisasi polio 3 . Semoga dibidanku ada. Aamiin

5y ago

Iya bun. Ktanya klo udh ready, dikabarin. Soalnya cum ad JoGja yg polio suntik. Lainny ttes

Di PKU nol Km ada bun banyak.. sama rs.siloam

Kosong di semua faskes di jogja atau hanya dmn bun?

5y ago

katanya bidan hanya ada di rs swasta yang bayar. tapi yg dekat rmh juga rs swasta tapi juga kosong

Puskesmas biasanya ada bun. Udah pernah coba?

5y ago

udah bun. klinim bidan rs swasta juga kosong. sama bidan puskesmas disuruh nunggu.

Sini bun pusatnya vaksin rp 156.000

4y ago

Yogyakarta bunda

Klo di RS jg kosong bunda??

5y ago

Sadewa ada bun. tapi harus konfirmasi dulu ada atau tidak stoknya.

Masa kosong?