adik ipar sering adu domba

Adik ipar selalu menjelekkan saya di depan mertua biar saya dimarahin ? dia cerita hal2 yang tidak terjadi dan mertua selalu percaya ?? saya sedih ketika mertua telfon dan marah2 padahal saya nggak tau apa2 ?

2 Tanggapan

Kl menurut saya y, selama hal ini gak ganggu hubungan bunda dan suami bunda gak perlu ambil hati atas perlakuan mertua, bunda ceritain aja ke suami kl adik ipar bunda cerita ini itu ke mertua terus mertua tlp marah2 padahal semua itu g bener, bunda harus cerita semuanya, karna takutnya nanti mertua malah ngomong duluan ke suami dan dampaknya ke rumahtangga bunda. Sabar ya bun, semoga hati iparnya terketuk

ngapain sedih bunda? kan bukan ortu bunda sendiri jika mertua baik alqamdulilah jika tidak ya bodoamat lah yang penting kita tidak mengajarkan suami kita membencinya...ngapain dipikirkan kalau disalahkan suami ya omong dengan jujurlah