IUFD...

Adakan bunda yang pernahengalamai IUFD di sini....?

17 Tanggapan

Bagi bunda2 yg pernah mengalami sy turut berduka, ttp semangat dan sabar y bun.. Sebaiknya untuk persiapan selanjutnya perawatan gigi lebih dijaga bun. Yg lubang2 ditambal dl. Krna dari yg sy baca2 gigi lubang saat hamil bisa resiko lahir prematur, cacat jantung bawaan dan yg paling fatal janin meninggal. Krna gigi berlubang merupakan jalan tol bagi kuman yg membahayakan janin.

3y ago

saya ini hamil lagi setelah iufd dan kehamilan ini sama seperti iufd kmaren bawaannya sakit gigi mulu jadi worry kalo gini

saya iufd bulan april 2021 alhamdulillah 4bulan kemudian Allah titipkan lagi meski kehamilan ini selalu kepikiran bakal kejadian lagi dan baru bulan kmaren ipar saya baru aja meninggal dlm keadaan hamil tmbah takut 😭

1y ago

Bunda kiki wktu khamilan yg iufd lhiran normal atau sc bun

Pernah bun bln maret 2020. Gatau penyebabnya apa, usia 36w5d keluar flek kirain mau lahiran. Langsung priksa ke puskesmas terdekat. Dicari djj nya sudah gak ada. 2 minggu sebelumnya diUSG semuanya normal.

4y ago

selama 2 minggu itu bunda hitung gerakan janin kah?? mksdnya ada perubahan gerakan janin gt???

bukan pengalamanq tp temenku iufd di usia 40w. udah meninggal selama 1minggu dalam perut dan dia tau anaknya iufd di usia 41w. 😢. penyebab iufd.x gk diketahui tetiba gitu sj. padahal kondisi masih bagus semua.

saya pernah bun.. tgl 22 juli 2020 iufd 26 weeks. keep strong bund, Allah maha adil. Akan Allah hadirkan rainbow baby stelah kesedihan menghampiri bunda 🤗

7mo ago

Turut berduka cita bun Kalau boleh tau persalinannya normal dengan induksi atau cs kah?

Saya baru saja mengalaminya iufd di usia 39 minggu jika menurut usg.. 38 minggu menurut hpht 😭 meninggal hari senin 21 september lahir 24 september 😭

3y ago

klo saya waktu itu selang 6 bulan boleh hamil lagi Bun.

Turut berdukacita ya Bun, tetap sabar dan ikhlas yaa , semoga Allah segera memberikan gantinya dan semoga dd disana menjadi penolong orang tuanya . Tetep semangat yaa .

saya juga baru mengalaminya bun pas tgl 1 september kemarin, uk udah 35minggu. dan sampai saat ini masih ga percaya😭

pernah april lalu langsung kuret di usia 12 mgu tapi ukuran janin 9mgu. skrg sudah hamil lagi 4 bulan alhamdulillah

saya usia 24w Bun .... Alhamdulillah sekarang udah lagi hamil lagi setelah 2 bulan kosong pasca melahirkan

7mo ago

Turut berduka cita bun Kalau boleh tau persalinannya bagaimana bun? Normal dengan induksi atah cs kah?