IUFD...

Adakan bunda yang pernahengalamai IUFD di sini....?

17 Tanggapan

Iya bunda, semoga untuk yg sedang atau pernah mengalaminya tetap diberikan semangat dan ketabahan aamiin

Turut berduka cita bun Kalau boleh tau persalinannya normal dengan induksi atau cs kah?

Saya pernah IUFD di 15w tapi kalo dibawah 20w katanya disebut keguguran.

4y ago

Turut berduka cita bund 😢😢 kalo boleh tau apa sebabnya?soalnya saya juga hamil lagi,skrg 29w.

saya juga pernah bun,20 w, agustus tgl 5 2020 gk tau pnybb ny ap,

sudah hamil lagi belum bun setalh iufd

aku bun.. IUFD di usia 28 mgg

2y ago

baru liat ada balasan, normal bun. anak pertama

sedihnya