iud

adakan yg KB menggunakan IUD 10 tahun (non hormonal), trus telat haid .. aku udh 2 minggu telat haid, tp kata temen aku yg pake iud juga, slama iudnya terpasang aman aman saja .. saya lagi mls kontrol, barangkali ada yg mempunyai pengalaman yg sama ..

2 Tanggapan

sebaiknya kontrol deh bun. kakak ipar aku kejadian(bkn nakut2in). gk pernah kontrol iud nya tau2 udh sampe di jantung.

5y ago

tp benangnya masih keraba ko bun malah kadang keluar .. sampai saat ini aku masih ragu sih kalo iud bisa dislok sampe masuk organ dalam .. soalnya yaa dirahim itu cuma ada 1 jalur.. dan itu langsung ke sel telur