Haid telat 2 hari mau 3 hari

Hai bunda bunda yg disini , aku mau nanya dong karena jg aku masih awam masalah kb iud non hormonal jg jadi aku udh 2 hari mau 3 hari blm haid dan aku udh psng kb iud seblmnya pas di 2bln pemasangan haid ku lancar aja cmn kok sampe skrng blm haid ya??? , tapi pas di cek kmrin kb nya sudah terpasang aman tapi ada yg blg krna faktor menyusui juga ? , jadi gimana ya bund aku takut kebobolan walaupun udh pasang iud padahal ini ikhtiar aku jg buat jaga jarak anak 🥲😵‍💫#ingintahu #pleasehelp #firstmom #KBIUD #Haid

1 Tanggapan

saya waktu pas pasang iud 4bulan ga haid terus abis itu haid sekali dibulan ke 5 eh abis haid sekali itu malah ga haid pas ditespek positif😁