Adakah yg kb iud?

Bun mau nanya ada gak bunda" disini yg pake kb iud. Dan udh pernah dicopot jg kb iud nya. Apakah stlah dicopot iud nya jadi bikin telat haid? Aku udh telat 7hari tp tespeck negatif. Niatnya ga mau hamil cepet" makannya memutuskan kb iud yg bertahan tahunan. Qodarullah aku hnya dititipkan anak selama 3,5bln😔 makannya ini sudh sy copot kb iudnya. Stlh copot knp jd telat haid yaaaa?? Apakah ada yg pernah mengalami? #newmom

2 Tanggapan

saya pakai IUD dari Januari, saya copot IUD bulan September. tapi saya copot IUD ganti ke suntik KB 3 bulan. nggak telat haid, cuman haidnya agak panjang durasinya efek kb 3 bulan. ini aja saya minum obat berhenti darah. setelah copot apa ibu langsung HB sama suami tanpa pengaman atau ganti KB?

Sebelumnya haid gimana? Lancar spt sblm pasang kb? Ibu copot ke bidan? Coba konsul gapapa bu ke bidannya. Kan gratis kl konsul. Lalu bisa dipastikan ke spog. Semoga rahim sudh siap di buahi lagi ☺️ semangat ya bu 🥰