Hpl desember

Adakah yg usia kandunganya 33-34week . Udah ngerasain apa aja nih bunda", klo saya perut bagian bawah kaya ada yg ganjel klo buat jalan susah, bolak balik ke wc terus, kaki sering kram, mules" jg sering Hpl 19 desember 2020 Ada yg sama bunda

45 Tanggapan

saya juga 33 week bun, punggung masih pagi udah ngerasa bengkek aja, dedek kalo gerak suka nabrak2 tulang panggul jadi ngilu banget euy sampe kaget wkwk. btw bunda kalo konpal itu gimana si ? masih bingung

4y ago

konpal itu kenceng,keras dan rada nyeri d bawah pusar tpi ga teratur,,beda sprti kontraksi asli nyeri nya teratur bbrp menit sekali dan nyeri nya makin intens.