bertanya

Adakah yg umur kehamilannya udh 40weeks tp blm ada kontraksi?

3 Tanggapan

Sering2 periksa aja 2-3hari 1x. Kalau BBJ normal, ketuban cukup gpp bun. Saya 40week + 2day bau lahiran NORMAL kok di RS walau : . HB rendah 8 kebawah (resiko pendarahan). . KEK (kurang Energi Kronis) Lila 20-21cm . Kurus (hamil 9bulan aja 45kg 😂) . Kelewat HPL Tapi itu semua bukan alasan untuk ngga bisa lahiran normal ☺ Temenku ada yang kelewat HPL 10hari lahiran normal juga, induksi. Bayi 2,9kg

4y ago

Amin Bun makasih doanya

Ngga Bun,bidan nyaranin buat USG lg aja karena dd bayi udh dibawah bgt tnggl nungguin mulesnya. sy hamil yg ke 3 Bun alhmdllh normal semua yg 2 semoga yg ini jg hasil usg nya bagus minta doanya ya bu

Wah bunda apa ga konsul ke dokter atau bidan?, pengalaman saya 39 sudah diajukan untuk sesar karna bbj bayi semakin bertambah pesat bahaya untuk ibu dan bayi katanya

4y ago

Yang penting sehat dan selamat. Ikuti kata dokter aja kan dah disesuaikan dg keadaan masing2 ibu n bayi