curhatan seorang ibu

Adakah yg sperti saya,Punya ank yang terlalu di sayang mertua...ank digigit nyamuk dikit nyalahin ibux...ank lgi rewel mau tdr trs aq susuin..kn msih ngringik tu ank..buru2 digendong mertua..ktax gmw nyusu..hmm...merasa klu ankq itu anteng klu deket ama dia(mertua) Sedih bgt...

4 Tanggapan

Sabar bun... Kalau saya anak di gigit nyamuk saya yang salah.anak rewel sy yg salah. Si baby menjadi anak saya ketika suami di kantor.kalau suami dirumah saya pengasuhnya yang ngga boleh salah sedikitpun dalam mengurus anak. Okeee... Baiklaaaah.. Ngga masalah.. Begitulah dia saking sayangnya kepada anaknya. Saya jalani saja bun.. Walau kadang stresss.. Ayo semangat bunda..

5y ago

Karena seolah2 bundanya ga ngawasi anaknya. Takut di tinggal mainan hp oleh bundanya sampai banyak nyamuk yg ngerubuti anak bundanya gatau.karena ga fokus di anak 🤣🤣sabaar....

Anak nangis dikit ga boleh,.. Malam" anak rewel katanya emaknya yg eman Nenenin Asinya. Ke baby.. Pdhal anaknya aja yg ga mau yg maunya ini itu😑😭

5y ago

Hmm..nasib y bunn😐

Ibu ny hrus sepenuh hati ngerawat debay

Sama dong mam kaya aku. 😿

5y ago

Kdang sampek nangis..suami mw nasehatin ibux tp g tk bolehin..tkut nanti dikira tukang ngadu