Tinggal sma mertua

Adakah yg sma spertiku msh tinggal sma mertua + kaka ipar ? Sdikit curcol, aku pernah keguguran sekali waktu hamil pertama. Selama aku hamil dlu sering dsuruh mertua buat masak, nyapu, ngepel, beberes.. Dbilang harus bnyak gerak. Saat itu aku lg mual hebat.. Minum aja muntah. Bntar2 kram perut.. Blm lg klo ada omongan yg bkin sakit hati jd stress. Setiap hari kecapean luar biasa. Alhasil aku malah keguguran msuk usia 8 week. Skrang kaka iparku hamil, tp ga pernah sma sekali dsuru2 kyak aku dulu. Sedikitpun ga pernah masak.. Dmanja luarbiasa. Skrang ush hamil 7 bln sehat2 aja. Mungkin krna anaknya kali yah, aku mah apa cuma mantu yg msh numpang. Jujur aku kesal dn iri, knpa dlu aku dsuru ini itu smpe keguguran.. Giliran anaknya hamil dmanjanya sekalii... Sedih dn kesal rasanya. Pengen cepet2 pindah apalah daya msh nabung bli rmh.

1 Tanggapan

Saya doain bunda segera punya uang untuk beli rumah ya, bunda Harus bahagia. Anak itu rezeki Dari Allah bun. Kalo ga sekarang mungkin besok . ;)