Serumah dengan mertua

Adakah yg serumah dengan mertua

19 Tanggapan

aku bun. aku dah punya rumah sendiri tapi mertua ikut mulu bun. pas ngontrak ikut tinggal, pas dah punya rumah, mertua ikut tinggal. kata mertua, kemanapun bakal ikut

Dulu, di beberapa tahun pertama pernikahan, saya pernah serumah ortu, maupun mertua. Baru tinggal mandiri saat (sekitar) 3 tahun menikah 😁

saya tinggal sama mertua bund, berhubung mantu pertama & ga ada anak perempuan. alhamdulillah dianggap & diperlakukan seperti anak sendiri

saya bun. saya punya rumah sendiri pakai uang ortuku dan aku, tp mertua ngikut saya bun. semua barang2nya dibawa ke rumahku semua.

aku .. aku sunda, suami jawa nikah Desember tgl 14, tgl 19 langsung ke Jawa sampe skrg tinggal sama mertua dan belum mudik :(

saya bun, semoga kita lekas diberi rezeki berupa rumah untuk tinggal ya bun. biar nyaman. aamiin

Wkwkwkwkwk sayaaaaaa wkwk semoga kita semua cpt byk duit biar pnya rumah sndr. Aamiim

aku bun. terkadang enak , terkadang ya begitulah. harus banyak masa bodoh nya

saya, dari awal nikah ga boleh pisah sama mertua.

ak, tpi rumah ny aj mertua ku udh gk ad dua2 ny