bantu jawab

Adakah yg sama sperti sya hamil usia 12minggu tpi payudara udh ngk trasa nyeri lg dan mkn udh banyk tpi bb nya trun..

1 Tanggapan

Saya sampe skrg 4bulan lebih bb ga naik ,3 bulan awal turun krn mual muntah parah , msuk 15minggu dah enakan makan brat ga naik tp wktu usg bayi berkembang baik n berat nya juga sesuai.. kata dkter nutrisi yg d makan masuk ke bayinya semua.. kalo bunda usg n berat janinnya normal gpp.. brti nutrisi yg kita makan msuk ke debay smua.

4y ago

Blm usg bun