Pusar belum puput

Adakah yg sama seperti pusar anakku ? Di bagian tengah pusar nya masih belum kering dan berwarna kuning basah, aroma nya tidak busuk tapi hanya sedikit aroma yg khas.. Usia 8 hari #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Pusar belum puput
61 Tanggapan

anak sy kmrn 4hr udh puput bund, selama blm puput ngga saya mandiin jd cuma seka2 aja biar pusarnya tetap kering & jgn dikasih/ditutupin apa2 bund biar ngga lembab jd cpt puputnya karna tetap terjaga keringnya si talu pusat

3y ago

wajar Bun,blum kering q pas sudah Puput.7 hari sisa nya masih berdarah.tp Alhamdulillah sekarang udh bgus bntuknya