khawatir !!

Adakah yg sama seperti kehamilan kedua aq..kemarin tanggal 22juni periksa ke Bu bidan tidak ada keluhan bidan pun bilang detak jantung nya bagus..tapi sehari setelah periksa gak kerasa gerakan janin , padahal sebelumn periksa tanggal 22juni aktip banget sering kerasa gerakan .sampai hari ini tidak kerasa gerakan janin ini wajarkah apa harus kontrol lagi ke Bu bidan bunda2 ?

khawatir !!
2 Tanggapan

Coba dirangsang dengan makanan/minuman manis, diajak ngobrol juga. Jika masih gak kerasa gerakan segera usg bun

4y ago

Iya Bun makasih sarannya.. Oya semenjak habis periksa sering kenceng perutnya