sakit vagina

Adakah yg sama sakit vagina n pantat saat hamil 32 minggu?? Lumayan g enak jg n bahaya g y?

3 Tanggapan

Coba cari di google atau youtube ttg Symphysis Pubis Disfunction (SPD), bun... Kira2 seperti itu gak yg bunda maksud. Soalnya saya ngalamin, pas mau miring kiri kanan kalau tidur atau mau berdiri dari duduk sakitnya warbyazah. Pas googling baca2 dan cari refrensi sampe ke youtube sepertinya yg saya alami itu benar SPD.

Aku usia 37w udah 3 hari sakit linu area vagina dan selangkangan, baru kemarin ke dokter dicek gapapa katanya itu perkembangan bayi yg semakin besar. Tp coba bunda cek dokter aja ya bun, barangkali berbeda diagnosanya 😊

Mksih bun 😊😊