Adakah disini yang hamil 32 minggu tulang selangkangan vagina sakit? Kenapa ya itu kalo bolh tau

Selangkangan tulang vagina sakit saat usia 32 minggu , itu kenapa ya

19 Tanggapan

sama Bun wkt aku hmil prtama gitu smpe gak bisa jln tp pas udh lhiran bisa jln lg,selangkangan sakit krna jnin udh msuk panggul udh mndekati lahiran,skrg sya LG hmil ank ke dua udh 7bln,wktu usia 6 bln smpet sakit LG panggul nya sya knsultsi ke bdan di ksih obat nya SM bidn,alhmdllah gak ngerasain skit lg.

3y ago

di kasi obat apa klo blh tau bun

q anak 2 gk pernah gt...tapi hamil anak ke3 br rasakan sakit selangkangan sama vagina klo dr duduk mau berdiri susah banget sampe rasanya kayaa mau jatuh tuu si vagina 😅trus klo posisi tidur sakit banget mau rubah posisi meskipun cuma geser pantat

Wajar bun saya malah sampe jalannya nyeret sebelah karna sakiit bgt dan dah gabisa bediri 1 kaki jadi kalo pake CD atau celana sambil duduk . Nnti tpi akan mereda dengan sendirinya , kalo malem sambil di pijit" sendiri bun

kallo waktu aku hamil anak ke 2 di Tm3 kalo lagi solat pas ruku kaki kaya kesetrum sampe ke selangkangan pas control katta dokter kekurangan calsium, langsung dkasih calsium alhamdulilah gk sakit lagu

kita sepengalaman Bun.. dan kmren saya periksa emang iya udh masuk panggul kepalanya.. terlalu cepat sih maka dari itu kita jgn terbnyak gerak lgi Bun..tetap hati2 agar tidak ada lahir pramatur

aku 24week udh ngerasain bun tp kata dokter gpp si dede masih bisa muter2 bun. klo UK nya bunda si dedenya udh masuk panggul bun

Bisa jadi kepala ade nya udah masuk panggul bun jadi ngilu ke miss v, saya juga gitu sekrang 33 weeks kalo pipis suka agak ngilu.

Saya juga sama bun , jangankan di bawa jalan di bawa tiduran pun kadang suka terasa sakit apalagi kalo tiduran nya miring

aku lg ngerasain itu juga bun.. tp kata dokternya pas USG bayiku melintang tp masih bisa berubah posisi karna masih 6 bulan..

sama bun saya jga tulang selangkangan sampe tulang mis v skit apalagi klw tdr ngubah posisi dari kiri k kanan ampun rasanya

4y ago

sama bun sy jg ngerasain kalo rubah posisi masyaallah 🤪😯 emg si kmren usg jg dde kepala sdh di bawah 34w