Adakah yg sama lagi hamil kembar bunda?? Gmn rasanya bunda beda kah hamil biasa sama hamil kembar

Adakah yg sama hamil kembar bunda

Adakah yg sama lagi hamil kembar bunda?? Gmn rasanya bunda beda kah hamil biasa sama hamil kembar
10 Tanggapan

masya Allaah.. smoga sya bisa hamil kembar lagiiiii. ☺️🤲🤲🤲 thun kemaren sya juga hamil kembar tpi cuma smpai 4bln bayi kembar saya meninggal dalm kandungan ... ini alhamdulillaah sya lagi hamil lagi hpl akhir april ☺️ blm usg ..semoga sehat semua ☺️☺️🤲🤲🤲🤲

2y ago

wallaahu a'lam.. sfah takdir bund

wah..selamat ya Bun 🥰 gimana rasa ngidam anak kembarny Bun. apakah mualny parah atau malah TDK ad mual samasekali bun

2y ago

alhmdulh bund g pernh teller..g muntah biasa aj..hny lapeer trus menerus.. sehri biasa 6x mkn

masyaallah tabarakallah,,sehat sllu y bun, mudah*an baby twin sehat ,berkembang sempurna smpai mlhirkan...

masyaallah senengnyaa... sehat selalu bunda.. ada keturunan kembar kah bunda...???

2y ago

alhmdulh bunda. seneng" dredeg bund😁😁 g d keturunan

hpht tgl brp bund?.saya jga tgl 30 kmaren usg kata dokter janinny ada 2.

2y ago

tgl 29 bln 6 mens terkhir

masyaallah bund suami saya sama keponakan saya yg pengen bayik kembar

wah selamat ya bun🤩, ciri" hamil kembar ap aja bun

2y ago

usia 8 mggu perut q sdh kyk hmil 3bln bun...trus laper trus

mashaAllah, senangnya😍

masya Allah 🥰🥰

brp week itu bunsay