36 week

Adakah yg sama dngn saya hamil 36 week bbj msh 1900gr

66 Tanggapan

Q sdah di suruh diet karbo suruh banyakin makan sayur....padhal makan nasi nya cma dkit..

Aku 34week bbj udah 2200gr bun coba deh makan yg manis manis atau sering makan ice cream

baby ku 36week udh 3kg 😂 sampe aku nya suruh kurangin nasi, sama yg manis manis.

Saya jg bermasalah sm bbj bun 😢 Sedih ya, kita jd worry banget.. 30W 1,3kg kmrn bun

4y ago

Iya bun worry bgt bun.. apa lg aq dah mendekati lounching bun. Was" bgt.. janin terlilit tali pusar pula bun.. pngn nangis rasanyaa

Saya 36week udah lahiran berat badan bayi 2500gr alhamdulillah normal

4y ago

Alhamdulillah aq bnyk gerak koq bun.. soalnya aq jualan drmh jadi bnyk bolak balik hihi

Semangat bun, harus di kejar bbj nya. Minimal pas lahir 2,5 bun , semangat yak

4y ago

Iya bun mksh semangat nya bun.. doakan yaa bun

Aku malah suruh diet bun, 35week bbj udah 3kg, padahal gak guat nahan laper,,

4y ago

sama bun 35 week dede udah 3 kg, pdhl badanku kecil bnget, udah gaboleh minum makan manis* 😁

BBJ ku kecil juga Bun 33 week baru 1,6 kg sekarang 34 week belum tau berapa

4y ago

Worry sih tapi dokter nya ga bilang apa² ga bikin tambah worry pdhl udah ke 2 dokter yang berbeda cuma makan nya disuruh lebih banyak sama makan yang banyak mengandung protein tinggi .

Makan tetap yang bergizi, minum susu atau makan ice cream. InsyaaAllah

4y ago

Oqe bun aq coba

Ayo bun semangat naikin bbj, kemaren aku 35w 1.8kg, pas 36w jadi 2.3kg

4y ago

Mksh bun saran nya.. aq coba deh