36 week

Adakah yg sama dngn saya hamil 36 week bbj msh 1900gr

66 Tanggapan

Terakhir USG usia 31w BBJ 1.800 Tapi suami worry karna belum 2kg dan di usia 29w sempat opname selama 5hari gara2 panas sampai 39°... Udh dibilang kata dokter BBJ segitu normal tapi gak percaya.. Akhirnya seminggu sekali dikasih es cream yg wadah besar 😥 kalau gak dimakan malah suami marah... Skrg jadi saya yg worry kalau nanti Dede kegendutan 🙄

4y ago

Wahh hti" jg bun..

Aku biasanya aplikasi ibi jd patokan bun. Alhamdulillah kmrn 34 weeks beda tipis aja. 2,3 udahan. Banyakin yg bergizi bun, biar langsung keserap. manis2 nya jgn trlalu dikencengin jg. Alpukat bisa . Semangat bun

4y ago

Aq jg rajin padahal makan alpukat .. manis jg tak makan . Tapi aq ga minum susu sih

2 minggu yg lalu uk 34 mgg, Tbj masih 1900gr bun. Aman aja kata dokternya. Masih ada waktu kurng lebih 4-6 minggu buat nambah sekilo. Gak mau berat2 bun.

4y ago

Gmn ya bun cara buat nambahin bbj nya

Sama bun, selisih sedikit sama saya.. Saya kemarin 35week bbj masih 2010gr, sekarang 37 belum tau berapa. Sedih sih tapi emang harus semangat nambah..

4y ago

Aamiin

Saya kemarin 36 week 3,1kg bun. Kalau saya hamil ini tidak terlalu suka makan nasi tapi saya imbangi banyak makan buah bun. Terutama alpukat.

4y ago

Iya bun.. dr nyaranin suruh minum susu hamil 3x sehari bun.. aq sehari 1x aja kdng" bun abis ga suka sih bun

Saya wkt lahiran 36w bbj 1,9kg bun... Lahir caesar tapi gedenya lbh cepet diluar bun. Asal baby sehat aja slama dlm kandungan gpp bun..

4y ago

Owhhh

Wajar bun biasanya klo udh usia sgtu knaikan bbjnha 200gr per minggu.. Jd ga usah khawatir.. Byak mkan alpukat aja klomau nmbah bbj..

Saya 31weeks udah 2300gram bund. Jd disuruh diet karbo dan makanan manis. Mending naikin bbj dibanding diet bund😁

4y ago

Haha sama aja bun nsikin jg susah bun wkwk

Aku 36wk 2,7 bun... kalo dirasa kurang makan manis2 tp jangan berlebihan biasanya masuk tm3 bbj meningkat cepat

4y ago

Amin bun..

Banyakin makan daging Wagyu Bun pastiin bnr2 Mateng, tmn saya istrinya makan itu seminggu naik 1kg