Cek DJJ blm kedeteksi

Adakah yg sama dg ku. Usia kehamilan 5bln periksa kepuskesmas dicek DJJ tapi gk kedeteksi, udah diputer" beberapa kali alat nya . Kata bidan mungkin posisi bayi nya yg kurang pas. Share pengalaman bun barangkali ada yg punya cerita yg sama. #ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Udah pernah USG? Coba USG aja ke dokter kandungan biar lebih jelas. Karena pemeriksaan dengan doppler dipengaruhi banyak faktor

3y ago

beluuum, minggu ke 20 rencana mau USG mbak . makasih mbak sarannya ,

Langsung pastiin DJJ pake usg aja