Tumbuh kembang anak

Adakah yg sama ,bntr lg 8bln tp blom bisa merangkak, bahkan tengkurep pun blom bisa balikin badan sendiri, tp klo di baby walker aktif banget Belom tumbuh gigi ,sm duduk sendiri, tp klo sm saya di ddukin dy udah tegak tanpa penyangga anak aku BB nya 9,5 Udh mulai hawatir, tp saya jg tw tumbuh kembang anak beda2 Ada yg sm jg ga ky anak saya, ga prnh masukin benda apapun k mulut kecuali jarinya??? Anak aku ga prnh masukin apa2 k mulut, smpe biskuit yg ditangan nya pun dy cuman liatin aja Sharimg dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Tumbuh kembang anak
30 Tanggapan

lebih baik stop baby walker nya bunda. krn baby walker tidak mmberikan stimulasi apapun untuk bayi. yg ada malah rsiko mmbhayakan bayi. taruh bayi dilantai yg keras. bayi BUTUH sekali tengkurap yg lama dan mapan utk lanjut ke tahap tumbang selnjutnya seeprti berguling duduk dn merangkak.