17week belum terdetekasi

Adakah yg punya pengalaman usia kehamilan 17w blm terdeteksi jantungnya?

32 Tanggapan

Sharusnya sudah ada bun kmren sya 15wlbih pake dopler itu trdengar. D usg jg aktif.. Hanya saja ketika usia 10w saya hampir d vonis janin tidak berkembang karna tidak ada denyut. Alhamdulillah skrg sehat.. coba d ubah pola makan sehat nya kembali. Smngt ya bund

O.. ke bidan to? Saya kemarin jg gitu. Kata dokter lingkar kepala lebih kecil dr uk, djj jg blm terdeteksi. Karena kepikiran trs jadinya saya priksa ke dokter lain. Alhamdulillah kedengeran jelas bgt, dan normal.

Saya juga sempat khawatir, waktu itu usia 13 week katanya belum terdeteksi kata bubid. Akhirnya saya ke dokter untuk USG dan memastikan. Alhamdulillah usia 13 week sudah terdengar dengan jelas djj.

Harusnya sudah bun, aku 10w udh terdeteksi bahkan adan yang dari 7 atau 8w udah.. Coba bunda usg ke dokter bun takutnya ga berkembang janin nya klo memang belum ada ddj nya..

Konsul aja ke dokter bun mungkin cara pakai alatnya kurang tepat. Seht2 ya bun, vit hamilnya juga dirutinin, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hariny.

Periksanya ke bidan yah bun? Ke dokter kandungan aja bun. Usg pasti udah kedengaran kalau usia segitu. 7 minggu aja USG udah kedengaran bun

cek pke doppler apa usg? klo usg hrsnya udh kedengeran klo doppler kadang msh ada yg susah tp aku pas 16w pke doppler kedengeran

Kalo di bidan wajar bun, karena usia 16 week baru kedeteksi, kalo di dokter saya dari usia kandungan 7 minggu uda kedeteksi bun

usg atau bidan? kalau usg dari 8 week harusnya sudah ada kalau dibidan kan paki dopler,ada yg udah kedengeran,kadang ya belum

Bunda selama 17week Lom prnh USG kh? Saya dlu 10 week dah ada denyut jantung nya n dah berbentuk janin jg.