17week belum terdetekasi

Adakah yg punya pengalaman usia kehamilan 17w blm terdeteksi jantungnya?

32 Tanggapan

Jqn ke bidan bun.. Ga cangih makanya ga terdeteksi.. USG aja biar bsa cek smua kondisi janin...

Ya allah itu mah udh besar bun. jantungnya klo di layar usg jelas bgt udah degup degup nya

Deploper bund.. tp udh rasain dikit kyak tendangan ato ada yg gerak gitu di perut..

5y ago

setau saya, kalau dopler lbh sensitif utk usia kehamilan di atas 17w (ini yg bilang bidan sendiri). Jadi biasanya detak jantung blm terdengar atau lemah bgt suaranya kalau dicoba pakai dopler. kalau usg dr 8w pun pasti sudah terdengar detak jantung janinnya.

kalau di puskes emng Iya bund mungkin kalau di Dokter USG mungkin sudah ...

Kalau saya pas di usg ada..kalau di bidan belum kedengeran

Alhamdulillah saya sudah bun waktu usg 16 minggu 2 hari .

Harus nya sh usia segitu mah udah bun... Coba usg aja bun

Dlu saya pake dopler 17w baru kedeteksi bun..

Kalo usg 8 week juga udah kedengeran bunda

harusny udah bund..udh usg ato blm bund?