Gendongan Sn**by

Adakah yg punya gendongan gini? Saya koo gak bisa makainya yh. Hahaha plus gak nyaman pula.. Keknya saya gk nyaman gendong anak tiduran posisi menyusui dengan gendongan. Enakan pakai tangan.. Nyesel knp kmrn sebeluk lahiran beli gendongan ini bukan yg M shape.. Dasar Aku..

Gendongan Sn**by
16 Tanggapan

saya punya snoby, dealogue, cudlle me, geos, beli sekitar 12 gendongan instan.. nyaman aja bun, malah saya gak bisa kalo pake jarik, mlorot trus

3y ago

wah banyak bgt bun, ak bru beli 3 tp baby blm launching. klo boleh tau paling nyaman pke yg mana ya bun?