Hasil USG usia kandungan 3 minggu

Adakah yg pernah USG saat usia kehamilan 3 Minggu dan hasilnya seperti ini Bun? Normal kan ya?

Hasil USG usia kandungan 3 minggu
51 Tanggapan

Aku hamil yang ini ketahuannya pas 3w juga kok. Iseng tespek ternyata garis 2 lalu USG kata bidan usianya 3w dan baru penebalan.

waduuhh.. saya aja pas usg 5 minggu belum keliatan apa apa, masih bersih.. nanti mau usg mah pas 6 mingguan bun biar ga bulak balik hihi

3y ago

usg usia 10w insyaAllah jelas meskipun kecil. kalo 8w kadang cuma titik putih aja

kok bisa ya orang udah tau kalo hamil di usia 3 minggu, saya mah boro boro, telat mens aja masih salto kesana kemari 😭

3y ago

hari pertama haid tanggal 2 maret, terakhir tgl 6 maret. tumben bgt ga lama haid biasanya semingguan

ngapain nanya di sini, emang dokter kandungannya gak ngomong apa2 apa emang gak nanya..

"normal kan ya?" gimane ceritanyaa malah tny dsini..? masa ia dokter pas usg jg diem aja..

mau tanya bun lbh percaya ibu2 disni?atau percaya dr yg USG?jdi kmrn usg ngapain aja bun

3y ago

🤣😂gemesh saya

3 minggu sudah hamil? gimana cara ngitungnya itu bun? setau saya 5 minggu aja blm keliatan

aku mgkn kandungan usia 3 minggu masih minum soda krna blm sadar kalo lagi hamil 😄

sy pas pertama tau hamil testpack stlh tlt 1minggu, seminggu kemudian usg udh 6minggu😬

3y ago

emang gitu Bun di hitung sejak haid pertama

Q hpht 20 april periksa ke bidan klo USG jg blm terlihat gitu kta bu bidan nya,,